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5º Edição Burn Experience – 10/08/2019

Expominas recebe o maior festival de churrasco de MG 

No dia 10 de agosto, sábado, a partir das 13 horas, o Expominas recebe a 5º edição do maior festival de churrasco de Minas Gerais, o Burn Experience. Open all, ou seja, open bar e open food, o evento  traz como algumas das novidades do cardápio Burn cortes de cordeiro, maminha, dry aged, um boi assado inteiro, vegetariano e goiabada feita no tacho. Este ano, a edição disponibiliza aos participantes uma estrutura maior, com mais conforto e segurança para o público adulto e infantil.  A programação musical conta com as bandas “Lurex”, “Velotrol” e “Mais 80”.

Freedy Mercury vai reviver nos palcos na voz de Reinaldo Amand, vocalista da banda Lurex! Com a intenção de resgatar as músicas e performances do ídolo do rock mundial, a banda Lurex fará o público sentir-se o mais próximo de uma apresentação do Queen. Já a irreverente banda Velotrol, conhecida por fazer uma releitura de grandes hits do rock e do blues, vem com o repertório diversificado, incluindo interpretação de clássicos dos Beatles, Creedence, Pink Floyd, The Doors, Jimi Hendrix, Steve Ray Vaughan, Allman Brothers, Lynyrd Skynyrd, dentre outros grandes nomes da música. E no palco, a banda eclética Mais 80 se apresenta com muito rock nacional e internacional, cantando as canções de Barão Vermelho, Legião Urbana, Paralamas do Sucesso, U2, Rolling Stones, Guns N’ Roses e Bon Jovi. Mais 80 também é conhecida por interpretar sucessos mais dançantes de Tim Maia, Sidney Magal, Wando, Erasure e Culture Club.

A parte de open bar do festival inclui água, drinks de gin tônica e vodca, chopp, refrigerante, suco e  cachaça Santa Bananinha. Já para comer, os convidados poderão saborear costela bovina, novilha inteira, porco na cruz, varal de aves, cordeiro, javali, peixes e arroz carreteiro na parte de Fogo de Chão. Na área de Cortes BBQ, as atrações são bife de tira (picanha), fraldinha, maminha, tomahawk, dry aged e cheeseburguer. Na parte especial gastronômica, teremos carpaccio de carne de sol e goiabada feita no tacho com queijo. O Smoker BBQ (defumados) apresenta costelão, chicken lollipop, costelinha suína, brisket e pork belly burnt ends. E finalmente a confeitaria terá doces finalizados na brasa. Vale ressaltar que cada chef vai ter o seu acompanhamento preparado ao vivo no evento.

Todas essas opções do open food serão preparadas em mais de 20 diferentes estações com a participação de grandes chefs da equipe Canastra BBQ Team como: Leandro Piassi (javali), Lucas Coelho (porco na cruz), Fernando Reis (costela), Vinicius Curtts (varal de aves), Thiago Pongelupe (cortes de cordeiro), Arthur Martinelli (peixes), Joseney Silva e Marcos Maciel (novilha), Gleisson Ribeiro (cheeseburguer), Wellton Brandão (bife de tira), Éder Mandrak (tomahank), Victor Teixeira (dry aged), Sérgio Borges (fraldinha), Aluysio Lemos (pão de alho), Francis Massilon (carpaccio de carne de sol), Maurício Gonzaga (brisket), Henrique Bono Porco (costelão defumado), Edmundo (Chicken Lollipop), Fagner Sousa (costelinha defumada), Thiago Brasil (Texas American Barbecue) e Roberta Martins (confeitaria).

 

Serviço 

V Burn Experience

Data: 10/08/2019 – sábado

Horário: 13h às 20h

Local: Expominas – Av. Amazonas, 6200 – Gameleira – BH

Ingressos: www.sympla.com.br

 

Mais informações: (31) 99169-0652 e (31) 997972080 ou @burnexperience, @canastrabbqfestival e @saborear_bh